Мореон
МОРЕОН - городской семейный курорт

Мореон Life

В АКВАПАРК С РЕБЕНКОМ
В АКВАПАРК С РЕБЕНКОМ

Собираем сумку родителя

Аквапарк «Мореон» составил свой список рекомендаций, с которыми поход в аквапарк обойдется без дополнительных расходов, капризов и неудобств.

  1. Купальный костюм. Если ребенок младше двух лет, то обязательно возьмите непромокаемые подгузники. Такие выпускают все популярные бренды, и продаются они в аптеках и детских магазинах. Для старших детей лучше выбрать недорогой (протрется – не жалко) и без обильной шнуровки и металлической фурнитуры (чтобы не зацепился). Для девочек лучше выбрать закрытый купальник (чтобы части не терялись).

  2. Пляжная обувь. В ней ребенок будет ходить по раздевалке, душевым и в туалете. В самом аквапарке он ее быстро снимет и пойдет исследовать горки босиком. Так что совет выбрать недорогую модель подойдет и здесь тоже.

  3. Жилетам и нарукавникам – да! Для детей до 10 лет и/или ростом до 120 см их наличие обязательно. В аквапарке жилет предоставляется бесплатно, но если у вашего ребенка есть предпочтения – можно взять свою защиту или купить в местном магазинчике. Очки, мячики и другие водные игрушки тоже можно взять с собой.

  4. Полотенце. Одно обязательно, чтобы вытираться. А лучше второе, чтобы завернуться. Или, например, халатик. И полотенце, и халат можно арендовать на месте.

  5. Шапочки для плавания не обязательны. А вот собрать длинные волосы в аккуратную мягкую прическу без острых заколок будет уместным.

  6. Привычные принадлежности и косметика для душа – кто-то обходится одним мылом, а у кого-то полная косметичка приятностей. Средство для душа и шампунь – вот стандартный «джентльменский» набор. Для нежной кожи пригодится молочко или масло для тела после купания. Дорожные наборы из маленьких бутылочек сократят объем и вес вашей сумки. Если вы идете разнополой компанией, то рекомендуем собрать 2 отдельных набора, чтобы не ждать и не делить один между душевыми.

  7. Сменная одежда, сухие носочки, пакеты для мокрых вещей – всё это очень пригодится при сборах после отдыха. Фены в раздевалках есть в большом количестве, но подходят только для сушки головы, но не одежды

  8. Водонепроницаемый чехол для техники, если будете фотографировать. После фотосессии телефон или камеру лучше убрать в шкафчик. А еще в аквапарке работают фотографы, которые и фотографии сделают, и на диск запишут, и распечатают.

Чего не должно быть в сумке родителя:

  1. Ласты и маска с трубкой. Их использование может мешать другим отдыхающим, а иногда и создавать опасную для здоровья ситуацию

  2. Еда и напитки. Термосы с чаем, пирожки, печенье, яблоки, бутылки – всё это оставьте дома, иначе придется оставить на входе в комплекс. При аквапарке работают несколько кафе, голодными вы не останетесь. Исключение – детское питание для малышей или специальное питание (по справке) в нестеклянной таре. Детское питание Вам помогут разогреть в кафе аквапарка.

Итак, список получился небольшим. Из обязательного – купальный костюм, шлепанцы и полотенце, а халатик, запас сухой одежды и любимая пляжная игрушка сделают отдых еще приятнее. Всё можно купить на месте, так что не бойтесь ничего забыть и вперед, к приключениям!


Многофункциональный комплекс Мореон

Адрес: г. Москва, ул. Голубинская, д.16
Телефон: 8 (495) 374-5335

Как доехать

Общественный транспорт

метро Ясенево

от м. Ясенево
до ост. Трансагентство - Стоматология

Автобусы: 961, 642, 281, 651

Маршрутные такси: 592, 85м

Троллейбусы: 85, 72

Пешком: 7-10 минут

Личный транспорт

ул. Голубинская, д.16